Recetas de Cocina
Aquí presentando una rica receta de arroz blanco muy sencilla de preparar y rápido. Además es un platillo muy delicioso para acompañar una gran variedad de platos fuertes.
Preparar este delicioso platillo nos lleva solo de 25 a 35 minutos, y una taza nos rinde muy bien para servir cuatro porciones. Es muy económico y fácil de preparar.
Aquí presentando una rica receta de arroz blanco muy sencilla de preparar y rápido. Además es un platillo muy delicioso para acompañar una gran variedad de platos fuertes.
Preparar este delicioso platillo nos lleva solo de 25 a 35 minutos, y una taza nos rinde muy bien para servir cuatro porciones. Es muy económico y fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz o 200 gramos (el arroz que sea blanco) .
- 1 diente de ajo.
- Una cucharada de aceite para cocinar (puede ser aceite de oliva)
- Media cucharada de sal (o al gusto depende de cada quien)
- Media cebolla.
Como se prepara.
- En una cacerola (con capacidad suficiente para que quepa el arroz que va a cocinar), ponga una cucharada de aceite para cocinar o aceite de oliva, según lo prefiera; para que se vaya calentando.
- Echar el arroz a la cacerola para que se vaya friendo hasta que empiece a cambiar a un color un poco mas blanco. Esto toma un minuto mas o menos.
- Agregue enseguida, una taza de agua y una taza de leche; se agregan también: la sal, el ajo y la media cebolla.
- Se deja a fuego lento colocando la tapadera del recipiente, debe de quedar bien tapado. Deje este paso unos 15 o 20 minutos según se necesite. Hay que estar cuidando que el arroz se vaya cociendo bien. El liquido de la cacerola se va a ir evaporando cociendo al arroz.
- Ya cuando casi esta seco el arroz se apaga el fuego y se deja reposar unos 3 o 4 minutos para que así el arroz acabe de absorber el liquido que aun pueda tener.
Recetas de Cocina
Que pagina tan bonita,
ResponderEliminarPodrían publicar una receta de arroz chino?
Voy a estar al pendiente de esta pagina y la voy a recomendar